01
2020
03

彻底清除Windows共享登录的用户名和密码

 当我们访问带密码保护的共享文件夹时第一次往往需要输入密码,但第二次访问时就不需要密码了,因为密码已经被系统记录了,这样是很不安全的,要想彻底清除记录在Windows系统中的密码请按以下步骤操作:

1 、如果保存了密码,请在运行中输入: control   userpasswords2

在弹出的对话框中选择“高级”,然后选择“密码管理”, 把保存的 IP 连接删除即可。

2 、在命令提示符下运行: net use * /d

把所有共享全部删除。这样下次再访问共享连接时就会提示输入用户名和密码了


« 上一篇 下一篇 »

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。